Я викинг, кочующий степью...

Shaman
Я викинг, кочующий степью.
Я в поисках своей Королевы
Оставил не одно королевство
у себя за спиной.
Несет меня в путь верный конь.

Я викинг, кочующий степью.
Мне в замках и во дворцах слишком тесно.
Себе не нашел еще места
нигде на земле.
Держу наготове свой меч.

Я викинг, кочующий степью.
День провожу в седле. Под звездным небом
Я засыпаю. Со мной песни ветра,
орлы над головой.
Не тот я, что ищет покой.

Я викинг, кочующий степью,
По выжженной траве вселенной.
Ищу свою Королеву,
в постели не умру.
…Я в новую жизнь скачу.