Не строил иллюзий Папа Карло...

Shaman
Не строил иллюзий Папа Карло:
Все буратины его погонятся за Монетой.
Видно подмешано было яду
Кем-то в глупое дерево.

Прутья тюрьмы, перья попугая,
Пыльные дороги на Пути.
Ямы, ловушки, капканы,
В страну дураков не дойти.

Не посадить мне дерево
Глупой своей Мечты.
Не найти Ответа мне
Да и вам ничего не найти!

Быть загрыженным мне дохлой крысой:
Обманом своей головы.
Лишь во сне тешиться призраком
Золотого Ключа Любви.

С привычкою жить мне свыкаться
Деревянным, и что меня стоит поджечь?
Но горю я и опять до конца не сгораю,
Кто эту пытку придумал, ответь!

Начиналось все это с конфетки,
Закончится чем — хрен знает его!
Вино, теперь знаю, куда лучше таблетки,
А остальное — все...

Не ставил капканов Папа Карло,
Да только сам я
                в свои ловушки попал.
Я всю свою жизнь мечтал стать космонавтом,
И мертвым танкистом я стал...