Пусть...

Termi2
Пусть молчит телефон
наверно устал меня слушать
Пусть стучит кровь в ушах
страсти, это ль не страсть
Я устал идти напролом
устал лезть в чужие души
Я устал бояться, но страх
желает терять свою власть.

Пусть клубится туман
голове, если мыслям тесно.
Пусть уходят слова
они не нужны.
Самый первый обман
жизни - счастливое детство
И под домом трава,
растет, от весны до весны.

Пусть согреет зима,
весна уже на пороге
Пусть прогонит любовь
сердца, печаль и грусть
И найдут дома,
кто шел к ним, сбивая ноги
По жизни кривой
Пусть! Пусть!!!

(c) by Termi 2 //  4-02-99 // 23:45