БЕЗ ТЕБЯ

Андрей Белый
Над  закатом  словно  птицы 
Пролетели  облака
И  прохладные  ресницы
Закрывают  мне  глаза.

Синий  иней  жжет  мне  сердце,
Снег  ложиться  на  ладонь,
Нету  раны  нету  крови,
Режет  сердце  злая  боль.

Убегают  вдаль  на  веки
Вслед  за  ветром  облака;
Рядом  солнце  птицы  реки-
Нету  рядом  лишь  тебя.