Неоконченное...

Alexx
Не принятые точки циферблатов
разматывают с щелканьем стрекоз
в обратное покадровое свойство
безвременья пространственный исход.
То были сны наполненные явью
Сквозь огненный недуг
Через вторую смертную кривую
Не стало ночи,
моря нет
и прежняя земля
И небо миновали
Все прежнее прошло
И новое увидел небо и
Другую
землю
И чистоты кристалла реку
Жизни. Даром пью
И жаждущий приходит.
Се гряду.

И вот увидел мертвых
Судимых по делам своим
Сходящий ангел нес ключи
От бездны, низвергнут Змий
закованный в тысячелетье
властелин.
Но выйдет на углы земли
И соберет от Гога и Магога
Избранников на стан святых,
что не найдется места им
на широте земли.
Ниспал огонь.
И ад и смерть
И море мертвых
И книга судная  раскрыта
В ожидании судьи.
И  милости
И будет смерть вторая
Испивших чаши гнева
Ответчиков небытия
Отверженных от книги рая
Чья участь сера, озеро огня.

А от земли
Я слышал  искупленных
И победивших зверя и образ,
начертание его
и число имени.
Стояли на стеклянном море -
с песней агнца
"народы все придут
и поклонятся
пред тобой". Я повторил.
И ангелов летевших над землей
хор вечному евангелию вторил
И ярость божию готовил напоить   
Из чаши гнева...
И кровь течет из моря
В теченье рек,  источников воды.
И зноем распаленные гортани
клянущих бога мне не остудить
раскаяньем  своим.
Вбирали духи жертвою единой
Ко дню возмездья ото всей земли
Проклятья  крик.
И… быть Армагеддону
с Ангелом седьмым...

Я видел там моря и  океаны
Носился дух
Безвидна и пуста ждала
Земля. 
Был повод к беспокойству -
Тьма над бездной,
Тьма.