Любовь ко сну 0

Убыб
Всё спать и спать,не видя снов
И не мечтать об избавленьи
От этих сладостных оков,
Не помышлять о пробужденьи.

Одеяло натянув до глаз
Сопеть в свой затхлый микрокосмос
Надеясь, что вселенский осмос
Удушливый оттянет газ.

И распластавшись на постели
В начале ли, в конце недели,
Всё ждать и ждать, когда опять
Удастся снова мне поспать.

Я ТАК ЛЮБЛЮ СПАТЬ,
ОСОБЕННО С СИМПАТИЧНЫМИ МЕДВЕДЯМИ!!!:0)