Обьяснительное

Absolute
Любил тебя,
Люблю сейчас,
И не забыл,
Хоть должен был.

Я не забыл,
За что любил.
За что не спал,
Я не забыл.

Да как забыть,
Твои глаза ?
Как не любить
Твои уста ?

Скажи мне как,
И я уйду,
Уйду совсем,
И навсегда.

Я не могу
Тебя забыть.
И не могу,
Тебя простить.

Я не могу
Тебя просить,
Забыть меня,
Но ты забудь.

Я не могу,
Опять смотреть,
В твои глаза,
Как в небеса.

Пытаюсь я
Тебя забыть,
Забыть глаза,
Забыть уста.

Тебя забыть
пытаюсь я,
того ты хочешь -
Знаю я !

И потому
Не говорю,
И на тебя я
не смотрю.

И потому
Не выдаю,
Какой развал
В моей душе.

Оставь мне воздух
Подышать,
Оставь былое,
И не плачь.

Не плачу я,
Хотя хочу.
Не плачь и ты,
хотя и надо...