Немой разговор

Sima
Говоришь: это бред.
Говорю: это боль.
Нежеланный обет.
В раны свежие соль.
Молодая луна,
Тучи в серой траве.
Слов взаимных туман,
Ледостав в голове.
Говорю: не ходи.
Говоришь: замолчи.
Два моста впереди -
Да хоть криком кричи,
То обвал, то разрыв,
То пустая земля.
Разговоров нарыв
И молчанья петля.
Больно биться в бреду.
Промолчать бы кому.
Говоришь - в пустоту.
Говорю - никому.