ЭНИ...

Алексей Лад
Не придешь ты, руками размахивая,
Весь от музыки "колбасясь",
Разорвалась, такая махонькая,
Ненадежная наша связь...

Ненадежная, безнадежная...
Что ж ты делаешь, интернет?
...А простое - такое сложное...
И к ответу вопроса нет...