Алых красок парад...

Olen
Алых красок парад...Догорают зарницы...
Я иду по безмолвной вечерней земле...
В изумрудах росы отражаются лица...
Мир забытых надежд улыбается мне.

Лики бледны, смятенье туманного взгляда
Расплескалось в прощальном неярком луче...
По пустынным тропинкам заросшего сада
Ухожу в тишину... от людей, от вещей.

"Как идет Вам голубенький бантик на шее!
Это всё, что осталось от вашей мечты?"
Усмехаясь, заброшенные идеи
Мне бросают в лицо неживые цветы.