Чувства

Джон Ричардс
Ты нежна ,как теплая ночь ,
Как закат остывающий в море
По волнам разносящийся прочь
Ветерок той пьянящей свободы.

Ты зажжешь потухшии свечи
В одинокой, усталой душе.
Звезды шепчут,еще не вечер
Я им вторю в святой тишине.

Ты прогонишь сердечные муки,
Унесешь в мир сладостных грез
Я отдам этот мир в твои руки,
Чтоб не видеть твоих больше слез.

Я не знаю ,что будет завтра
Я забыл,что было вчера
Я хотел бы уйти безвозвратно,
Только ,как мне уйти без тебя.