Я так боюсь...

Sima
Я так боюсь своего страха -
Больше, чем когда ночью
Ты думаешь не обо мне.
Я так боюсь этого,
Но я боюсь еще больше,
Когда тень под моими ногами
Вдруг окажется тенью той,
О ком ты думаешь по ночам.
Мне так страшно,
Хотя когда я не вижу
В зеркале своего лица,
Находя там отражение той,
Чью тень под моими ногами
Я узнаю по ночам в твоих глазах,
Мне страшно настолько,
Что я теряю себя.
Но больше всего я боюсь
Своего страха - однажды ночью
Найти себя в той,
Чье отражение так пугает меня
В твоих глазах.