К слову...

Sima
 Твоя чуть выпуклая тень
Мне ночью не дает покоя,
И я не знаю, что такое,
Когда новорожденный день
К моим глазам пробить не может
Дорогу сквозь твою ладонь…
Мной не прирученный огонь
Живет под бархатною кожей
Твоей… И солнца нервный блик
К теням на потолке приник,
И слился с дремлющей на ложе…