Ещё один вечер тоски...

Элри
Ещё один вечер тоски -
Вечер, только усталостью полный...
... Мне снятся жёлтые пески
И сине-зелёные волны.

Ещё один вечер без слов -
Только лампы оранжевый свет...
Я жду телефонных звонков
И короткого слова "Привет".

Ещё один вечер одна -
Не вечер, а ночь уже...
Лишь в тёмном квадрате окна
Чужие огни этажей...