Рогнарег

Конрад Хан Ходжа
Начинается снег . Разбегаются армии .
Она шепчет - “ Аминь ! “  Она крестит их след .
Она любит их всех . Ей известно заранее -
После этой войны - начинается снег .

Я смотрел, как Она низко кланялась пламени,
Как ворвался в огонь ветер северных рек .
И сказала Она - “ Жизнь прошла в ожидании,
Но сегодня для нас - начинается снег .
Дай Мне новое имя - последнее - вечное,
Ибо боль и любовь - не по нашей вине ... “

Ради этого дня - одного, бесконечного,
БОГ УШЕЛ НА ВОЙНУ И ПОГИБ НА ВОЙНЕ .