Циркуляция

Надежда Mew
Под луной ли, под солнцем
Года сочтены.
Жизнь закончится
Слабым ударом в виске –
Поворот от себя,
Поворот от стены,
У которой ты бился в тоске.
Циркуляция воздуха
В области, знающей риск,
По каналам дыхательных труб.
Циркуляция жидкости
Алой как солнечный диск,
Твои вены свивающей в куб.
Циркуляция времени
По коридорам души,
По изгибам творящих рук –
Так по нашей судьбе
Циркулирует жизнь,
Замыкая движение в круг.