Она одна из тех...

Sima
Она одна из тех, кто не спит по ночам
Все, что слишком тяжело ее хрупким плечам,
Она снимает вместе с обручальным кольцом,
И до рассвета ее тени ходят с новым лицом.

А на рассвете, когда уже пускают в метро,
Она находит себя в круглосуточном бистро,
И рядом кто-то незнакомый ее целует невзначай, 
Отсчитывая мелочь продавщице на чай.

Ей теперь все равно, что их вместе свело.
Она смотрит на себя в запотевшее стекло
И находит там причину бессонницы ночной,
Чтоб снова к вечеру забыть, что такое покой.

Она одна их тех, кто не спит по ночам.
Каждый вечер, в одиночестве от боли крича,
Она сдирает с себя душу вместе с золотым кольцом,
И до рассвета ее тени ходят с новым лицом.