В темноте, закрывающей путь...

Юлия Деген
В темноте,закрывающей путь,
У меня есть невидимый свет.
Мое сердце - стеклянный сосуд.
В том сосуде хранится секрет.

Я о нем не скажу никому,
Я его никому не отдам.
Даже доброму богу тому,
Что когда-то его мне послал.

Только смерть, раскрывая мне грудь,
Вдруг увидит, как ярко горит
Запечатанный странный сосуд.
А на нем твое имя стоит.