Классика

Петкутин
Простоту одену на рамена,
шлем как у Перикла – дождевик,
и в глаза Аспазии влюбленно
посмотрю. Камаринский мужик,
сучий потрох, семя вертухая,
даже он, всплакнув, утрет соплю
над стихом таким: "Моя родная,
видит Зевс как я тебя люблю!"