Я в серебряные нити

Юлия Деген
Я в серебряные нити
Заплету чужое имя,
Я свяжу ему оправу,
Словно солнечному камню.

Будет светлое-горящим
Будет малое-огромным,
И распустятся, как розы,
Капли розового масла.

Теплым солнцем станет свечка,
Светлым летом станет осень,
И в тепле мне будет сладко,
И под солнцем я воскресну.