Нет слов

Termi2
Настанет миг, я перестану видеть
Я не смогу молчать, но не услышу слов
Я полюблю, не всилах ненавидеть
Влюблюсь, не в призрака, не в тень из снов

Я замолчу, устав махать кадилом
Нет святости в моих речах давно
Остановлюсь, когда закончатся чернила
Иль если ты промолвишь "Все равно"

Закончатся слова, замерзнут слезы
Не будет ни тоски, ни суеты
Все будет весело, красиво и серьезно
В глазах сиянье, а в руках цветы

Когда нет слов приходит время дела
Пусть сбудется все то, что ты хотела.

(c) by Termi 2 // 27-12-98 // 01:10