Я не знаю, где я упаду

Седой Г.К.
Я не знаю, где я упаду,
Как не знает об этом никто.
Белым цветом в весеннем саду
Опаду, превращаясь в ничто.

Я с собой в никуда заберу
Образ твой, как икону святой
Оставаясь в огромном долгу
Пред тобою, такою земной.

Отпусти мне земному грехи,
Пока жив я и полон тобой,
Пока пишутся эти стихи
Торопливой, но верной рукой.


Чутко вслушайся в музыку слов.
В них мольба и молитва моя.
Да, я верую свято в Любовь
Но грешу, обижая тебя.

Я сказать не могу наперед,
Где постель моя будет тесна
И Земля надо мною сомкнет
Темный занавес вечного сна.

Я не ведаю, где окажусь.
Может в рае, а может в аду.
Я на Землю к тебе возвращусь.
Белым цветом к ногам упаду