Пояснение

Алексей Лад
Ничто не возвращается...
И только память
Тикает
Часами, что потеряны
Мной
Неизвестно где...
Когда любовь вращается
Колесиком,
Утыканным
Гвоздями да иголками...
То значит - быть беде...
Я не зову кудлатую
Беду свою
Безропотно...
Пытаюсь я повыбраться...
Но Время не дает...
Но выстланы утратами
Пути мои, безродные...
...И навсегда заказано
Движение ВПЕРЕД...