Я погружаюсь в ночь...

Надежда Mew
Я погружаюсь в ночь,
Но душат провода,
Вычёркивая прочь
Из жизни в никуда.
Я замкнута в архив,
Я в нём погребена.
Скелеты древних нимф –
Былые времена.
Как птица в небесах,
Душа моя скорбит,
Как ветер в проводах,
Сознание гудит.
И не смыкая глаз
В истерзанную ночь,
Ищу открытый лаз,
Чтоб выброситься прочь.