Фавориты

Надежда Mew
Фавориты дней моих унылых –
Маленькие крылья хризантем,
Арлекины улиц опостылых
В переулках наших душных тем.

Избирая тоненькие нити
В промежутках липкой суеты,
Грустными руками Землю обнимите,
Не ссылаясь на колючие кусты...

       02.02.00