Покой

Termi2
Я живу между двух огней
Между тобою и болью
Я как все - одна из теней
Мои слезы с такой-же солью
Как у всех, но я все же другой
Может просто себя я жалею
И размениваю покой
По мелочам,
Но иначе я не умею