Мимолетное чувство взлетное

Termi2
Мимолетное чувство взлетное
В череде сплошного отчаянья
На плохую погоду рвотою    
Рассыпаюся в обещаниях      
И шагаю по моде мордою      
Невзирая на обнищание      
Человечества в целом,
Частности разменялись давно
На личности и в моменты
презренья к наличности
Я дрожу как в моменты опасности
Мимолетное чувство взлетное
Сделал шаг и его не найти уже
Оглушаю обиду водкою
Разливая ее по душе.
(c) by Termi 2 //9.06.2000