***

Седой Г.К.
Я так тебя люблю! Я так тебя желаю!
Я так тебя собою хочу проткнуть насквозь!
Но медлю и, целуя крепко, ощущаю,
Как ты, в объятьях млея, разводишь ноги врозь.

Там, в зарослях густых, - нора большого зверя,
Который, весь напрягшись, готовится к прыжку.
И с ним поменьше два, в успех охоты веря,
Дрожа от нетерпенья, помочь хотят дружку.

Губами посетив ложбины и долины,
Упругие вершины торчащей крутизны,
Скольжу руками вдоль пупырышек гусиных,
Вбираю трепет страсти и привкус новизны.

Но, вот, момент настал, и сладостным аккордом
Звучит на грани срыва твой первый громкий стон,
Когда, от ласк устав, толкаемый эскортом,
Раздвинув вход заветный, в пещеру входит он.

Да, зверь силен и зол! Но так мягки глубины!
Нет, вроде бы, причины стучаться в стену лбом.
Рывок, еще рывок! Назад до половины…
Эх! Весела охота, когда хотят вдвоем!

И души, и тела, в порыве вдохновенья,
Сплелись в клубок единый, ничем не разорвать.
На пике волшебства взаимного даренья
Поплыли вальсом стены, и вздыбилась кровать…

Все! Не проткнул сейчас, но зачтена попытка.
Довольная улыбка, сиянье милых глаз.
Затихли контрабас и маленькая скрипка,
Которые дуэтом поют не в первый раз.

Я так тебя люблю! Я так тебя желаю!
Ну, что еще прекрасней? Ну, что еще ценней?
Я жив, когда в тебе достойно умираю,
Ведь после, воскресая, хочу тебя сильней!