***

Андрей Белоцкий
     Принцессе

Не обижайтесь на меня:
Оно бывает так порою,
Что своей глупой болтовнёю
Я раздражаю вас, шутя.

Я не смеюсь над вами, нет,
И не хочу ничем обидеть –
Я не могу вас грустной видеть
И потому шучу в ответ.

Бывает это злит вас часто –
И я не знаю, что сказать,
Могу лишь попусту болтать,
Хоть понимаю – всё напрасно.

Не в силах, к сожаленью, я
Заставить вас хоть улыбнуться –
Но очень просто вам надуться
И разозлиться на меня.