Я опоздал...

Termi2
Я опоздал мечтать
        Надежда упорхнула
Желтеющим листком
        Исчерканным до дыр
Любовь была грязна
        Устала и сутула
Теперь же в горле ком
        А вместо мыслей дым

Я опоздал искать
        Немыслимы потери
Когда на веру всем
        Ссужаешь часть души
Мне так охота встать
        И гордо хлопнуть дверью
Но я уж опоздал
        Мне некуда спешить.