Не верю

Termi2
- Здравствуй
- Ага и тебе того-же
на улице жара властвует
Потом скрыты лица прохожих
- Заходи, располагайся
скрипит кровать обнимая тело
- Я за кофем
хотя какое ей дело куда я.
Дрожит телефонная трубка
далеко. нежные губки
почти касаясь
произносят несколько слов
возвращаюсь
черный кофе будто играясь
выплескивается на пол
капля за каплей.
- Может останешься
- Нет достаточно нам
теряюсь между полом и потолком
- Тогда до свиданья
тишина - убийца всех слов
ключ - спокойный хозяин двери
замри, я еще прощаюсь
С захлопнутой дверью
не вникая в потерю. не верююю!!!
(c) by Termi 2 //14.06.2000