Набросок к песне

Arisha
Уличный улегся грохот,
День до дна допит.
Гаснет свет в соседних окнах,
А в моих горит.

Небо звезд не обещает,
Немы соловьи.
Позади - обманы мая
И, увы - твои.

Смотришь ты, не зная горя,
Сон десятый свой,
А меня обида поит
Мертвою водой.

Утро ночи не светлее,
Пусть горят мосты!
В этой нашей эпопее
Проигравший - ты.