А в сером коридоре пустота...

Bagira
А в сером коридоре пустота,
И паутина в окнах запыленных,
И больше нет таких как мы влюбленных,
Да и любовь теперь уже не та.
Но главное - что есть на свете ты,
Что ты живешь, шумишь и хлещешь пиво,
И, черт возьми, хочу чтоб был счастливым
Тот, кто меня когда-то так любил...