Песня отщепенца

Bagira
Мой маленький волчонок потерялся в небесах,
Но поиски продолжатся до завтрашней луны.
А ночью вдруг прольется алюминиевый дождь,
А ночь я увижу, как умрут мои цветы.

Слепое оправдание запятнанных идей,
Глухое заграждение от праведных начал.
Затерянные крики от безумных чудаков
Услышу я внезапно в расколовшейся тиши.

Я грустный отщепенец поролоновой воды,
Огрызок бесконечности земного бытия,
Бесценное сокровище размазанных морей,
Придуманная радость, искалеченная быль!

Сознание бесцельности шагов навстречу тьме
Мешает успокоить возникающую боль.
Подарок для веселой и хохочущей толпы -
Козленка отпущения распяли на кресте!

Умами завладела Возродивщаяся Тень,
Сердцами стала властвовать Идея Темноты,
Руками управляет Уникальный Общий Мозг -
А ну-ка, поделись со всеми серым веществом!

Сырые переулки возникают вдалеке,
Железные оковы отберут мое тепло,
Победы Справедливости не будет никогда,
Ведь всеми управляет Уникальный Общий Мозг!

Мой серый карандаш начертит старые следы,
Оранжевый сугроб растает завтра на ветру,
Под эти небеса вернется кто-то налегке,
Но я уже отсюда буду очень далеко...