Летняя арифметика

Dinka
Сезон купальный две недели как
Уже открыт. Перроны стонут.
Два на два очень просто делится
Стеклом и запахом вагона.

Мы - сочтены, неразделяемы,
Но наперед известно сразу,
Что с переменой мест слагаемых
От суммы остается разность.

Ты убеждаешь: мне понравится,
И значит, нет обратных рейсов.
Две параллели - знаком равенства, -
Метнутся под колеса рельсы...