Я был весь в белом...

Андрей Мисюрин
Я был весь в белом. Ты была вся в черном.
Был город в желтом. Небо - в голубом.
Мы шли с тобой по серому асфальту,
На память фотографией в альбом.
Был долог день. Еще не близок вечер.
Цвела сирень. Благоухал ранет.
Но были мы всего лишь сновиденьем.
И нас уже подстерегал рассвет.