РАЗбилось...

Надежда Mew
Раз
   разбилось сердце,
В клочья
   разнесло
           былое небо.
Днем искать тебя иль ночью -
Упадешь, растаешь снегом.
Бестолково, глупо...
           нужно?
Отыщи себя попробуй!
Успокоит тебя стужа,
           по сугробам...
По сугробам
           путь к себе уже заказан,
Едкой сажей перемазан,
Белым облаком рассказан -
может так желает каждый?
Может так и всякий может...
Нет,
    не стоит,
        не поможет...

         30.05.2000