нет во мне тепла

Надежда Mew
Коли нет во мне тепла,
То хотя бы крошку снега
Сберегла и унесла
От весеннего разбега.
Задержу её в груди
Угольком холодным колким.
Я не вижу впереди
Прежней оголтелой гонки.

       30.05.00