У моря

профиль удален
Опять глядишь с укором -
"Где ты шлялся?"
А я - гуляяяяял!Как сто котов чердачных!
Меня у моря ждал мой рыжий мальчик,
И я с ним там - у моря - целовался.
Мы пили кофе,
Приторно-горчащий,
Мы на двоих курили сигарету.
И он сказал мне - как бы по секрету -
Что он уже давным-давно не мальчик.
Подумаешь,
Секрет Полишинеля,
Я по губам уже узнал разгадку -
Он целовался так безумно-сладко,
Щеками полудетскими алея...
Был взгляд его
Хрустально-чист и ясен,
От так дрожал - всем телом, каждым нервом...
Я был не первым, даже не - сто первым...
А мне плевать - и сто вторым согласен!