Бестактные строки без названия

Гоблин
Уезжают обыденно – чемоданы, аэропорт.
Горстка земли в кармане – «This is Russia» -
Аккуратно завернута в полиэтилен.
Сухие глаза. На заднем плане  отчетлива ругань:
«Подальше из этой дебильной страны!»
И матерщина. Мамаша брезгливо отводит детей.
Ее можно понять – сокровища русского языка
Порядочным девочкам лучше не знать.
Двое пьют молчаливо,
Занюхивая рукавом водку «Smirnoff».
Ширинки расстегнуты у обоих,
Как будто туда собираются влить по сто грамм.
Руки трясутся – но не от водки, от возбужденья.
В этом слепом возбужденье вибрируют все –
Даже младенец, которому неясны причина и смысл,
Даже он трепещет, как ветка в осеннем небе.
«Все! Уезжаем!»
Надо бы только поплакать, но слез почему-то нет…
Немного неловко.…  Да ладно, все поправимо,
Если не здесь, так хоть там поплачется о небесах,
О березках и хоре имени Пятницкого…

Любить лучше издали. Так любишь сильней.