Ждать?

Надежда Mew
Ждать – не ждать,
Дышать ли без оглядки?
Прятать, собирать,
Искать свои манатки?
Голубем срываться,
Падать – разбиваться?
Где тебя искать,
Чтоб после не расстаться?
Чистить и лелеять,
Холить, нежить, кутать,
По проулкам сеять,
Завязать – распутать.
Гнать и приголубить,
Отпустить – рассыпать.
Кто-нибудь загубит,
После будет кликать.

                '98