Пробуждение

Dinka
Неотложных, несложных и ложных дел
Целый ворох. Не взяться.
Ну не тяни!
У тебя остается один день,
Чтобы мне позвонить.
Дотянись:
Нить

Разговора совьется из хрипотка,
Междометий и вздохов - "что там за свист?"
У тебя остается один кадр,
Чтоб его проявить.
Проявись!
Визг

Телефона неслышен. Иди. Возьми.
На молчанье - молчаньем: ответ готов.
У тебя остается один мир,
Чтоб разрушить его -
До основ -
Снов...

18.06.2000