Ты уехал...

Gray Elf
Ты уехал, попрощались.
Получилось очень просто:
Я тебя поцеловала,
Ты сказал: "Иди, замерзнешь".

Я ушла, и комом в горле
Слезы грусти расставанья
Льдинками зыстыли мерзло.
Оглянулась ль на прощанье?
                Нет...