Облака

Gray Elf
Что-то не сделала - снова забыла.
Вчера с кем-то пили, хотела рассвет
Встретить. Уснула. Грустно было.
А сейчас почти вечер и чего-то нет.

Вчера говорила, что жизнь - жестянка,
Живу, как в болоте, хочу летать.
А сейчас стены - консервная банка -
Вокруг меня, давят, мешают дышать.

Я вечером выйду в пустую улицу,
Взгляну на небо - еще будет закат.
Увижу свет в окне. Зайду. Покурим.
И я расскажу ему про облака...