Весы

Gray Elf
Стою на краешке обрыва.
В руках две птицы - две души,
И мысли пенятся, как пиво,
И ветер воет: "Поспеши!.."

А я все жду. Я так устала!
Упасть? Разбиться? - Нет, взлечу.
Ладони жжет и острой сталью
Мне сердце рвет. Спаси!

-Спасу...