УТРО

Алексей Лад
В твоих немыслимых ладонях
Уснуло утро...
И восход
Тихонько до щеки дотронется
Указкой солнца.
И легко
Скользнет, поглаживая
Походя
Изгиб откинутой руки...
Ты спишь...
...Весь свет мне нынче пофигу.
Я охраняю сны твои...