Вечер

Алексей Лад
Вот и снова печаль в этом доме.
Занавешены окна.
Один.
Я.
А прошлое тоненько стонет...
Что же, прошлое, проходи...
Проходи и не плачь...
Все забудется..
И заблудится кто-нибудь,
И шепнет в тишину,
И...
Сбудется,
Только ты недалече будь...
Что б когда
На мое
Хорошее
Снова вороны налетят,
Я успел превратить их
В ПРОШЛОЕ
...А сейчас я
Встречаю тебя...