о тебе

Madonna
Ты знаешь, как трудно найти,
Верного друга, на свете?
Как после красной луны
Солнце встаёт на рассвете?
И сердце стонет порой,
Томится разлукой с небом.
И ты уже знаешь какой
Будет сегодняшний вечер.

Опять ты будешь одна
Смотреть на часы в столовой
И ждать когда будет стена
В лучах солнца, багровой!

Зачем ты ему звонишь?
Поверь – он тебе не подходит
Ещё ты стала курить,
Когда он тебя бросил.

Глупец! Он не знал тогда
Как многое он теряет.
И даже цветок у окна
Шепнёт – Он тебя упускает.