О ТЕБЕ

Madonna
Я НЕ МОГУ тебя оставить,
Я НЕ МОГУ тебя забыть,
Все время по местам расставит,
Но прежней без тебя не быть.
Я НЕ ХОЧУ, чтоб рвались связи
И разговоров провода,
Я НЕ ХОЧУ, чтоб в неприязни
Мы расставались навсегда
И Я НЕ ЗНАЮ, что мне делать,
Как можно ссоры избежать?
Нет, вру! Но как мне согласиться,
С тем, что нам надо замолчать?
Хоть режет слух молчанья крик,
И ноют раны войн случайных,
Но лучше я умру в бою,
Чем от кричащего молчанья!