ОБО МНЕ

Madonna
Чёрно-жёлтыми цветами,
Под палящими лучами,
Жизнь украшена моя,
Чем живу - не понимаю,
Во мне что-то умирает.
Тьма зовёт меня с собой,
Кто с горящими глазами,
Ярко-красными устами,
Шепчет что-то мне вослед?
Его лик непостоянен,
Он желеньем отуманен,
Новых сладостных побед,
Кто в ночи ко мне приходит?
Надо мною тихо стонет?
Как прощаясь навсегда?
Он зовёт меня, но всё же,
Разбудить меня не может,
И уходит в никуда....

Дни за днями исчезают,
Меня кто-то побеждает,
Рот в усмешке искривя,
Я же со временем прошаюсь,
В лабиринте дней теряюсь.
КТО-НИБУДЬ! НАЙДИ МЕНЯ!!!!